Fecha 1 - Informe

lunes, 19 de abril de 2010

Informe del Partido
Sábado por la tarde el natatorio parque del U.F.C se preparaba para recibir la visita del Club Atlético Provincial de Salto Grande, las expectativas renovadas por ambas partes, el campeón presentando un plantel con algunas caras nuevas, otras ya conocidas tal es el caso de Leandro Castellani que volvió tras una pubalgia que lo ausento un año de las canchas, y el de Leonardo Re con varios años fuera del club, por el lado de Provincial de Salto Grande varios jugadores hicieron su presentación, incluyendo un renovado cuerpo técnico.
La caída de la tarde llego junto con el arranque del primer tiempo, el conjunto de Totoras arranco casi desde el vestuario con un 1 a 0 en contra gracias a la aparición de Magi, para quebrar el marcador a favor de Provincial.
El partido tomaba ritmo desde el principio, el equipo dirigido por Pablo Tamoglia se veía obligado a salir a buscar al conjunto Rojo, que con la tranquilidad del 1 a 0, y ya mas relajado encaraba los primeros minutos de partido, transcurridos unos 25 minutos del primer tiempo el partido se tornaba con un equipo de Unión volcado al ataque y un conjunto de Provincial recluido aguantando el resultado favorable, solo un par de disparos en el palo habían sido hasta ese momento las jugadas mas peligrosas del equipo celeste, llegados los 30 minutos un disparo cruzado de Luis Peloso logra vencer a Juan Antonio Bernardi colocando el 1 a 1 parcial, que minutos mas tarde y en los pies de Cristian Sequeira se volcaría el resultado a favor de los chicos de casaca celeste.
El arranque del segundo tiempo encontró a un Provincial mas despierto que intento empatar el partido, tras algunas jugadas bien controladas por el arquero de Unión una jugada desafortunada para la defensa de celeste concluyo en el empate para los chicos de Salto Grande de la mano de Medina tras una serie de rebotes logro vencer a "Nikita" y estampar el 2 a 2.
A partir de ese momento comenzaba un nuevo partido, nuevamente empatados, y los de Totoras intentaban salir nuevamente al ataque, transcurridos unos 5 minutos del empate de Provincial, Cristian Sequeira pero esta vez de cabeza colocaba al equipo celeste una vez mas arriba en el marcador, resultado que seria definitivo para el partido.
El partido se disputo bajo un buen marco de público, ofreciendo un partido emocionante para los espectadores que estuvieron en la tarde-noche del natatorio parque viviendo una nueva edición del viejo clásico entre U.F.C y C.A.P.

Informe: Emiliano Francia